ご検討中のお客様 ご加入中のお客様
お申込み・ご相談 0120-344-8689:00~18:00
HOME > お知らせ > CCNCからのお知らせ > CCNCチャンネル視聴者プレゼント

CCNCからのお知らせ

プレゼント
2024年04月01日(月)

CCNCチャンネル視聴者プレゼント

CCNCチャンネル視聴者プレゼント【応募締切:4月30日(火)必着】

4月:空気清浄機イオニック Little(ブラック)(QVCジャパン)

下記フォームに必要事項を入力の上、送信してください。

「必須」と記載のある項目は必ずご入力ください。

※抽選対象は知多半島ケーブルネットワーク㈱のサービスにご加入の方で、 お一人様1回のみ有効となります ※当選は発送をもってかえさせていただきます
ご希望のプレゼント[必須]
お名前(漢字)[必須]
お名前(カナ)[必須]
郵便番号[必須] -
住所[必須]
集合住宅名・部屋番号
電話番号[必須]
性別・年齢[必須]
メールアドレス
放送番組へのご意見・ご感想[必須]

個人情報保護方針

知多半島ケーブルネットワーク株式会社(以下、当社といいます。)はお客様等の個人情報の保護及び、適切な管理は大きな責務と考えております。当社では「地域の皆様に愛され、地域とともに将来に飛躍すること」を目標としております。今後もより地域に密着し、より皆様の信頼を得るための取り組みの一つとして、当社の個人情報保護方針を以下に宣言します。

  1. 個人情報の利用及び提供を行う場合、ご本人さまの同意を得た範囲で適切に取扱います。
  2. 個人情報の収集にあたり、収集目的を定め、収集した個人情報の使用範囲を限定します。
  3. 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏洩などの予防のための安全対策、並びに是正などの適切な処置をとります。
  4. 個人情報に関する法令として「個人情報保護法」に関連する規制や規範および社内規定等を遵守します。
  5. 個人情報の保護のためのコンプライアンスプログラム(JIS Q 15001:1999準拠)を策定するとともに、定期的な見直しを行い、適正な管理のための継続的な改善をします。

知多半島ケーブルネットワーク株式会社
代表取締役社長 松永 光司

認定個人情報保護団体について

当社は、「個人情報の保護に関する法律に基づく認定個人情報保護団体である「個人情報保護センター(一般社団法人 法人セキュリティセンター)」の対象事業者です。当社の放送サービスに係る個人情報の取り扱いに関して、当社から説明を受けてもなお疑問等が残り、ご相談が必要な場合に直接お問い合わせください。

財団法人放送セキュリティセンター内 個人情報保護センター

電話 03-5213-4714
E-mail soudan@sarc.or.jp
URL https://www.sarc.or.jp/hogo/kaiketu.html

CCNCからのお知らせ新着

TOPへ
MENU
search star user home refresh tag chevron-left chevron-right exclamation-triangle calendar comment folder thumb-tack navicon angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down quote-left googleplus facebook instagram twitter rss