2015/04/01

オレンジの知多半島ワーキンGOOD!~ピッツェリア パッソ・アヴァンティ~

知多半島の企業を応援する潜入体感エンターテイメント番組

よしもと芸人オレンジが身近でありながらあまり知られていない

会社の裏側や仕事ぶりを突撃リポート!!

 * * * * * * * * * * * * * *

今回、オレンジの2人がお邪魔したのは

南知多町内海にある「ピッツェリア パッソ・アヴァンティ」さん!

1

「ピッツェリア」と聞いて思い浮かんだ方も多いのでは?

そう!今回はおいしいピザが出てきますよ~!

さっそく店内へレッツゴー!

DSCN3639

そしてオーナーシェフの藤井さんにお会いできました!

DSCN3640

なんだか大きな窯がありますね~!こちらはピザを焼く窯なんです!

藤井オーナーは本場イタリアで「ナポリピッツァ職人の資格試験」を受け、

見事「日本人部門」で第2位という成績を残しました。

ちろん、知多半島では唯一、県内でも数少ない資格保持者なのです。

DSCN3668

その技術はぜひ番組をご覧ください!

 

 

「ピッツェリア パッソ・アヴァンティ」の皆さん、どうもありがとうございました。

コメントは受け付けていません。